Horarios y Cartelera – WWE TLC 2016

World Wrestling Entertainment presenta WWE TLC 2016 (Tables, Ladders & Chairs), un evento de lucha libre profesional que pertenece a la marca SmackDown. Se llevará a cabo el Domingo 4 de Diciembre del 2016 en el American Airlines Center en Dallas, Texas.
HORARIOS
Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT
Mexico, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 07:00pm 
Ecuador, Colombia, Perú, Panama: 08:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 09:00pm
Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 10:00pm
España: 02:00am (LUNES)
Kickoff: 1 horas antes
CARTELERA

http://adf.ly/zZk9D

Tables, Ladders and Chairs match – WWE World Championship

AJ Styles (c) vs. Dean Ambrose
http://adf.ly/zZk9D
Singles match – WWE SmackDown Women’s Championship
Becky Lynch (c) vs. Alexa Bliss
http://adf.ly/zZk9D
No Disqualification match

Nikki Bella vs. Carmella

Ladder match – WWE Intercontinental Championship

The Miz (c) vs. Dolph Ziggler

http://adf.ly/zZk9D
Chairs match

Kalisto vs. Baron Corbin

http://adf.ly/zZk9D

Tag Team match –  WWE SmackDown Tag Team Championship

Heath Slater and Rhyno (c) vs. The Wyatt Family (Bray Wyatt – Randy Orton)