Horarios y Cartelera – WWE RoadBlock 2016

World Wrestling Entertainment presenta WWE Roadblock: End of the Line, un evento de lucha libre profesional que pertenece a la marca RAW. Se llevará a cabo el Domingo 18 de Diciembre del 2016 en el  PPG Paints Arena en Pittsburgh, Pennsylvania.
HORARIOS
Estados Unidos: 08pm ET / 05pm PT  
Mexico, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 07:00pm 
Ecuador, Colombia, Perú, Panama: 08:00pm 
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 09:00pm
Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 10:00pm
España: 02:00am (LUNES)
Kickoff: 1 horas antes
CARTELERA

http://adf.ly/zZk9D
Singles match – WWE Universal Championship
Kevin Owens (c) vs. Roman Reigns
http://adf.ly/zZk9D
30–minute Iron Man match – WWE Raw Women’s Championship
Sasha Banks (c) vs. Charlotte Flair
http://adf.ly/zZk9D
Singles match
Seth Rollins vs. Chris Jericho
http://adf.ly/zZk9D
Triple threat match – WWE Cruiserweight Championship
Rich Swann (c) vs. T.J. Perkins vs. The Brian Kendrick

 

http://adf.ly/zZk9D
Singles match – 10-minute time limit
Sami Zayn vs. Braun Strowman
http://adf.ly/zZk9D
KICKOFF
Singles match
Big Cass vs. Rusev