Horarios y cartelera final de WWE Money in The Bank

Esta noche se celebrará Money in The Bank desde el Scottrade Center en Sant Louis, un evento que se caracterizará por la celebración de dos combates de escaleras. Como viene siendo habitual, Solowrestling.com realizará el reportaje en vivo y emitirá un programa especial de Solowrestling Radio Show para hacer el seguimiento. A continuación publicaremos la lista definitiva de combates y a qué hora comenzará el show.

Cartelera WWE Money in The Bank

Campeonato mundial de WWE
Jinder Mahal (c) vs. Randy Orton

Campeonato de mujeres de SmackDown
Naomi (c) vs. Lana

Money in The Bank Ladder Match
AJ Styles vs. Dolph Ziggler vs. Sami Zayn vs. Baron Corbin vs. Shinsuke Nakamura vs. Kevin Owens

Money in The Bank Ladder Match
Natalya vs. Charlotte Flair vs. Carmella vs. Becky Lynch vs. Tamina

Campeonato por parejas de SmackDown
The Usos (c) vs. New Day

Kickoff Show
The Hype Bros vs. The Colons

Horario WWE Money in The Bank

Kickoff Show: Horarios: 01:00 en España | 8:00pm en Montevideo (Uruguay) | 7:00pm Santiago (Chile) | 8:00pm Buenos Aires (Argentina) | 6:00pm Lima (Perú) | 7:00pm EEUU (EST) | 6:00pm México DF (México) | 6:00pm Bogotá (Colombia) | 7:00pm Caracas (Venezuela) | 7:00pm La Paz (Bolivia) | 7:00pm Puerto Rico.

Money in The Bank Horarios: 02:00 en España | 9:00pm en Montevideo (Uruguay) | 8:00pm Santiago (Chile) | 9:00pm Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm Lima (Perú) | 8:00pm EEUU (EST) | 7:00pm México DF (México) | 7:00pm Bogotá (Colombia) | 8:00pm Caracas (Venezuela) | 8:00pm La Paz (Bolivia) | 8:00pm Puerto Rico.